Главная > Новости > В Эммаусской школе открылся спортзал

В Эммаусской школе открылся спортзал

18 февраля в Эммаусской школе произошло радостное событие: наконец-таки открылся спортивный зал. Ремонт шел с середины декабря, а ждали его 27 лет!

Теперь здесь новый пол и пластиковые окна, ровные сиреневые стены и никакого сквозняка – можно заниматься с комфортом. В перспективе – еще и боковое освещение. Ремонт зала стал возможным благодаря финансовой помощи областной и районной администраций (софинансирование по 50%). А на деньги поселения была приобретена еще и шведская стенка.

Для ребят, которые посещают школьные спортивные секции (а их здесь несколько), это действительно радость. В том числе и для юных каратистов. В школе функционирует секция каратэ, которой руководит представитель общественной организации «Витязи» им. святого благоверного князя Михаила Тверского» Игорь Кабанов.

Открытие получилось радостным и торжественным – все учащиеся начальной школы выстроились на линейку. Их поздравили директор школы Алла Рыбинцева, глава поселения Ольга Козлова и глава администрации Наталья Павлова, которые передали в подарок школе новые мячи. Организаторы совместили открытие спортивного зала с соревнованиями для ребят 2–4 классов «А ну-ка, мальчики», в которых участвовали четыре сборные команды, а мальчики-каратисты под руководством Игоря Кабанова устроили показательные выступления.

По словам директора Аллы Рыбинцевой, в скором времени также начнут ремонтировать и школьный актовый зал, а значит, будут и другие хорошие перемены в жизни школы.

Categories: Новости Tags:
  1. Пока что нет комментариев.