Главная > Новости > Тепло есть, но расслабляться нельзя

Тепло есть, но расслабляться нельзя

16 октября глава администрации Калининского района Олег Гончаров провел аппаратное совещание с руководителями структурных подразделений.

Директор ЕДДС Сергей Погорелов сообщил, что в поселке Васильевский Мох и деревне Савватьево сохраняется режим чрезвычайной ситуации, хотя тепло в жилой сектор и на социально значимые объекты подается и температурный режим на объектах в норме. В минувшие выходные в лесах заблудились шесть человек, трое из которых выбрались самостоятельно. Одной супружеской паре выйти из лесу помог глава администрации Красногорского поселения Вячеслав Лепёхин.

По информации заместителя главы администрации Алексея Попова, ООО «Скайвей» выполнило ремонт дороги Эммаус – Мятлево и восстановило изношенные слои покрытия на дороге М-10 «Россия» – Городня – Ширяково – Зеленец – Савино. Ожидается приемочная комиссия. Другой подрядчик, ООО «Юниксстрой», занимается ремонтом моста через реку Шостку на дороге местного значения Игрище – Ивановское, срок завершения работ – декабрь этого года. Работы по газификации Медного и Орши ведутся в соответствии с графиком – отмечается высокая техническая готовность.

Как проинформировал заместитель главы администрации Калининского района Евгений Чемодуров, артисты из Калининского района приняли участие в Дне пожилого человека в Рамешковском районе. Олег Гончаров выразил обеспокоенность заработными платами работников дошкольных учреждений района – их необходимо довести до среднего уровня по России, хотя отставание незначительное. Глава администрации сообщил о начале антинаркотического месячника с 15 октября.

Из шести проектов по программе поддержки местных инициатив пять успешно завершены. В селе Рождествено на строящейся детской площадке пока не установлены малые архитектурные формы. Об этом сообщила управляющий делами администрации Людмила Грачёва.

Ольга Кузнецова

Categories: Новости Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.