Главная > Новости > «А чеки мы выкинули»

«А чеки мы выкинули»

В редакцию обратились пожилые супруги Соколовы из деревни Пасынково. Их беспокоит, как они будут ездить на 106-й маршрутке по социальным картам, которые пенсионеры оформили в прошлом месяце.

«Валидаторов на маршруте до сих пор нет, ходят автобусы старого образца, водители требуют оплату наличными, единый социальный проездной билет, к которому мы привыкли, больше не продается, ездить в город получается накладно, – говорят пожилые люди. – А тут еще смутило объявление в маршрутке: при оплате картой будут спрашивать не только документы, удостоверяющие личность, но и чеки из Сбербанка, полученные при выпуске карт. Нас об этих чеках никто не предупреждал, и мы их выкинули».
Директор Центра социальной поддержки населения Калининского района Елена Шарматова подтвердила – 106-я продолжает осуществлять пассажирские перевозки по старым, дореформенным, правилам. А чеки в Сбербанке вполне можно восстановить – для этого нужно обратиться к сотрудникам банка с паспортом и полученной социальной картой. В такой ситуации оказались многие жители района.

Categories: Новости Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.