Главная > Новости > В Твери пропал сын директора звероплемзавода «Савватьево», главы сельского поселения Георгия Четверкина

В Твери пропал сын директора звероплемзавода «Савватьево», главы сельского поселения Георгия Четверкина

Александр ушел из дома вечером 7 марта и не вернулся.

Волонтеры поискового отряда «Сова» объявили о розыске 21-летнего Александра Четверкина, который в 20:00 7 марта ушел из дома в Твери на улице Брагина и не вернулся.

Как выяснил Tverigrad.ru, Александр – сын главы Каблуковского сельского поселения Тверской области, директора звероплемзавода «Савватьево» Георгия Четверкина. В Каблуковском сельском поселении нам подтвердили эту информацию.

Приметы: рост 178-180 см, худощавый, русые волосы, короткая стрижка, голубые глаза. Особые приметы: татуировка на внутренней стороне правой руки от запястья до локтя, на правой ноге у лодыжки татуировка в виде цифры «4».

Был одет: черная короткая куртка с капюшоном, по центру куртки карман с белой надписью, темно-синие джинсы, белые кроссовки с синей полосой, темно-синяя кепка. Вещи: темно-синяя сумка с двумя ручками, iPhone 6, паспорт, водительские права, банковская карта, ключи от дома, темно-коричневый ноутбук.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении молодого человека, просят сообщить об этом по телефонам: 8-910-845-97-85, 8-915-722-55-66 или 102.

https://tverigrad.ru/publication/v-tveri-propal-syn-direktora-zveroplemzavoda-savvatevo-glavy-selskogo-poseleniya-georgiya-chetvekina?fbclid=IwAR1Y3ugtNv-JeWTtXusx-v5mCOOFdQgHrz_0odmO3RtMoc5GNf8B5ykan4Y

Categories: Новости Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.