Главная > Будьте здоровы, Спорт > Забавы без проигравших

Забавы без проигравших

На лыжной базе ДЮСШ «Тверь» (станция Чуприяновка) прошел спортивный фестиваль «Зимние забавы», организованный Чуприяновским детским садом «Огонек». 30 семей – воспитанники детсадов Калининского района и их родители – приняли активное участие в спортивных соревнованиях: зимних эстафетах, катаниях с горки на тюбингах, перетягивании каната.

Большинство участников прибыло на личном транспорте, а также на электричках. На вокзале их встречали работники садика с табличками.

Начался праздник с поднятия флага. Его талисманом стал Медведь (ростовая кукла). Ребята от 5 до 8 лет участвовали в эстафетах вместе с родителями, дети помладше играли на отдельной площадке с педагогами «Огонька». В фестивале приняли участие начальник управления образования Калининского района Марина Казакова и депутат Собрания депутатов района директор Заволжской школы им. П.П. Смирнова Ольга Никонорова.

 

Проигравших не было. Каждый ребенок-участник был награжден медалью, а детские сады будут отмечены благодарностью, рассказала «ЛЗ» заведующая «Огонька» Регина Кестель.

«Я работала воспитателем в городском детском саду, – рассказала Регина Борисовна. – А когда пришла сюда и увидела «Огонек», подумала – дворец! Захотелось, чтобы сад жил более активной жизнью, чтобы дети развивались и открывали в себе новые таланты. А еще захотелось сплотить и другие детские сады Калининского района, которые, в силу специфики района и его большой протяженности, немного разобщены. Было так приятно смотреть на родителей, которые радовались за детей и сами веселились не меньше, чем они! Надеюсь, что наше начинание будет продолжено. Тем более что лыжная база – отличное место для спорта и отдыха.

Отдельно хочу отметить вклад в организацию нашего спортивного праздника физкультурника детсада «Огонек» Сергея Викторовича Розанельского».

Подготовила Ольга Кузнецова

 

 

 

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.