Главная > Новости > Пояс лесов и парков

Пояс лесов и парков

Общественные (публичные) слушания по вопросу «О создании лесопаркового зеленого пояса города Твери» состоятся 30 января 2019 года в 16:00 в здании администрации Калининского района Тверской области по адресу г. Тверь, наб. р. Лазури, д.3.

В лесопарковый зеленый пояс города Твери предлагается включить
23 земельных участка, расположенных в границах города Твери и Калининского района Тверской области, земель лесного фонда с видом разрешенного использования для ведения лесного хозяйства.

Территория, предлагаемая для включения в состав лесопаркового зеленого пояса города Твери, отходами производства и потребления не загрязнена. Почвенный покров на данной территории не нарушен.

Земельные участки, предоставленные для размещения объектов капитального строительства, либо земельные участки, на которых находятся объекты капитального строительства (в том числе объекты незавершенного строительства), отсутствуют.

Земельные участки, зарезервированные для государственных или муниципальных нужд, а также земельные участки, в отношении которых заключен договор о развитии застроенной территории или договор о комплексном освоении территории отсутствуют.

 

По материалам группы ВК «Новая Тверь»

Categories: Новости Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.