Главная > В коридорах власти > В ШКОЛАХ И САДАХ РАЙОНА ТЕПЛО

В ШКОЛАХ И САДАХ РАЙОНА ТЕПЛО

8 октября глава администрации Калининского района Олег Гончаров провел аппаратное совещание с руководителями структурных подразделений администрации. Директор ЕДДС Сергей Погорелов сообщил, что потерявшихся грибников, к счастью, нет. Жителей беспокоят отключения электроэнергии вне четкого графика.

По информации заместителя главы администрации Алексея Попова, почти все населенные пункты района вошли в отопительный сезон – за исключением поселка Металлистов, находящегося на обслуживании ИК-10, которая пока не называет дату включения тепла.

Есть проблемы со сдачей теплогенераторной в Медном, решение которых находится под контролем Олега Гончарова, так же как и проблемы с водоснабжением поселка Восток. Недоработки в содержании дорог третьего класса в Кулицком и Верхневолжском поселениях исправляются. Готовится площадка под модульный фельдшерско-акушерский пункт в Митеневе.

Заместитель главы администрации Евгений Чемодуров проинформировал о нормальном температурном режиме во всех образовательных учреждениях района. Олег Гончаров поинтересовался ходом ремонтных работ в садах и школах. В Щербининской школе закончен ремонт кровли, в Эммаусском и Заборовском садах ремонт близок к завершению, в Красногорском должен завершиться к началу ноября. Будут устраняться недочеты в ремонте спортзала Некрасовской и кровли Бурашевской школ. С причиной отсутствующих или неработающих в ряде детских садов счетчиков глава администрации района получил разобраться.

В Каблуковском поселении, при поддержке его администрации, прошел турнир по самбо. А футболисты «Верхневолжья» обыграли торжокскую команду на выездном матче со счетом 5:1, предстоит решающая игра с тверским «Локомотивом», которая может принести калининской команде «бронзу» в чемпионате Тверской области.

Представители Орши, Васильевского Мха, Бурашевского и Каблуковского поселений приняли участие в выездном форуме «Реки России» в Завидове Конаковского района, посвященном вопросам туриндустрии.

Два санитарных поста находятся на территории Щербининского и Бурашевского поселений в связи с неблагоприятной обстановкой по африканской чуме свиней. По словам Евгения Чемодурова, жители относятся к ним с пониманием.

Ольга КУЗНЕЦОВА

 

 

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.