Главная > В коридорах власти > Депутатский прием

Депутатский прием

Депутат Государственной думы РФ Светлана Максимова в приемной Председателя политической партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева провела очередной прием граждан.

Жительница Твери, пенсионерка Валентина Малькова поблагодарила Светлану Викторовну за ту работу, которую она проводит в регионе и обратилась к парламентарию с ходатайством оказать содействие в возобновлении деятельности профилактория «Луч». Здание было передано в собственность Правительства Тверской области в 2012 году, но пациенты в нем так и не появились. Лечебное учреждение просто закрыли, и оно со временем стало ветшать и разрушаться.

Среди пришедших на прием в этот день была и мать двоих детей Екатерина Иванова, также жительница областного центра. В свое время она взяла кредит, однако сегодня не работает, живет на пособие в 6 тыс рублей и на ту помощь, которую Екатерине Алексеевне оказывает  мать. Понятно, что денег на погашение кредита нет. Как матери-одиночке Екатерине возвращали 30% от средств, выплачиваемых ею за пребывание ребенка в детском саду. Вот эту сумму судебные приставы и изымали в счет долга. Обратившаяся к депутату попросила помощи в отсрочке выплат по кредиту.

Прием длился более двух часов. Депутат внимательно выслушала просьбы жителей, провела необходимые консультации и дала соответствующие разъяснения.

Станислав Шутов

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.