Главная > Мы ими гордимся > «Я чувствую, когда мне говорят спасибо»

«Я чувствую, когда мне говорят спасибо»

1 мая отметила личный юбилей председатель комитета по управлению имуществом администрации района Ирина Круглова:

– Этот год для меня стал юбилейным вдвойне – в марте исполнилось 10 лет, как я работаю в комитете по управлению имуществом, однако руководить им начала не сразу. До комитета была работа в МУП Калининского района – с 2005 года, с 2006 по 2008 год я была директором предприятия, деятельность которого также связана с землеустройством. Но здесь, в комитете, я столкнулась с необходимостью выполнения совершенно другой работы. Сначала это было трудно – во многих вопросах пришлось разбираться самостоятельно, специалисты комитета поддерживали меня морально с первых дней работы. И до сих пор, при постоянно меняющемся законодательстве, уследить за ними очень трудно. Но работа интересная.

Сейчас, как всегда, в центре внимания – земля и имущество как источник пополнения бюджета Калининского района. Мне передается настрой людей, которые обращаются в комитет, – чувствую, когда мне говорят спасибо. Если человек оставляет после себя негатив – улыбнешься, и все проходит.

Благодарю за поддержку всех, с кем я работаю на протяжении десяти лет, – управляющего делами администрации района Людмилу Грачёву, заведующего отделом коммунально-газового хозяйства Наталью Сидорову, заведующего отделом экономики, инвестиций и АПК Надежду Бабкину, заведующего отделом учета и отчетности Наталью Головко. Спасибо главе администрации Калининского района Олегу Гончарову.

Я окончила Тверской государственный технический университет по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», не могу сказать, что мечтала о выборе этого пути с детства, – так сложились обстоятельства.

Калининский район, деревня Большие Горки в Тургиновском поселении, – родина моих бабушки и дедушки, я провела там все детство и сейчас живу с семьей в Калининском районе. Моя семья – супруг Сергей и двое детей. Сыну Илье – 18, он учится в ТвГУ на факультете вычислительной математики и информатики, дочке Марии шесть. Мне было тяжеловато возвращаться на работу после декрета, но потом втянулась – и как будто этих двух лет не было. Спасибо родителям, которые всегда выручают, если дочка заболевает, но в некоторых случаях мне приходится брать больничный самой.

Сергей – увлеченный огородник, ему нравится выращивать тепличные овощи, а «мое» – это все, что растет в открытом грунте. Люблю цветы, деревья. И очень люблю путешествовать, посетила много стран Европы, но мой фаворит – Италия. Мечтаю возвратиться в Венецию, очень нравится этот город.

Несколько лет назад я вернулась к своему юношескому увлечению – волейболу. Тогда я занималась на профессиональном уровне, сейчас – на любительском. Это приятно, полезно и помогает отключиться от всех проблем!

Записала Ольга КУЗНЕЦОВА

Categories: Мы ими гордимся Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.