Главная > Новости > КАДАСТРОВАЯ ПАЛАТА ИНФОРМИРУЕТ

КАДАСТРОВАЯ ПАЛАТА ИНФОРМИРУЕТ

Филиал ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Тверской области (далее – Филиал) сообщает о закрытии нескольких офисов по приему и выдаче документов на предоставление государственных услуг Росреестра, расположенных в г.Твери и Тверской области.

С 8 ноября прекращается прием-выдача документов в офисе по адресу: г. Тверь, ул. Дарвина, д. 11.

С 15 ноября 2017 года прекращают прием и выдачу документов еще 16 офисов, в том числе в Твери по ул. Горького, д. 27 (за исключением окон, принимающих заявления по экстерриториальному принципу).

Закрытие офисов приема-выдачи обусловлено решением комиссии по повышению качества и доступности предоставления государственных и муниципальных услуг в Тверской области, созданной при региональном правительстве.

Функции по приему и выдаче документов передаются в ГАУ Тверской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (далее – МФЦ), основными целями которого являются:

  • упрощение процедуры получения гражданами и юридическими лицами государственных и муниципальных услуг;
  • сокращение сроков предоставления государственных и муниципальных услуг;
  • повышение комфортности получения гражданами и юридическими лицами государственных и муниципальных услуг;
  • противодействие коррупции, ликвидация рынка посреднических услуг при предоставлении государственных и муниципальных услуг.

Список адресов и телефонов подразделений МФЦ Тверской области можно найти на сайте многофункционального центра www.mfc-tver.ru . Телефон горячей линии МФЦ: 8 (800) 450-00-20. (В Твери офис МФЦ расположен на ул. Трёхсвятская, 6. Вход со двора – «ЛЗ».)

Кроме того, получить услуги Росреестра можно при помощи портала ведомства www.rosreestr.ru и Единого портала государственных услуг www.gosuslugi.ru.

К концу 2017 года планируется закрыть все офисы Кадастровой палаты, где принимают документы на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество, постановку объектов на кадастровый учет, а также предоставление информации из Единого государственного реестра недвижимости. С января принимать документы на эти услуги будут только в офисах МФЦ.

Categories: Новости Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.