Главная > Новости > НОВОГОДНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ в СНЕГОТРОЛЛИЮ

НОВОГОДНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ в СНЕГОТРОЛЛИЮ

 

             В канун Нового Года , с  25 по 30 декабря,  а также 2, 3 и 4 января 2018 года в 11.00 и 14.00  в Тверском областном Дворце культуры «Пролетарка» пройдут    праздничные представления «Новогоднее путешествие  в страну Снеготроллию».

            Гостей ждет развлекательная анимационная программа  — новогодние игры и песни,  танцы   , детская фотозона. И все это с главными героями праздника.

             Авторы проекта —   Дворец культуры «Пролетарка» и тверское анимационное агентство «Волшебный чемодан». Стоимость билета -400 рублей.

            Вы когда-нибудь справляли Новый год в компании волшебных троллей? А быть может вы их просто боитесь? Думаете , что они огромные и свирепые? Да, нет же… Все это глупые и очень обидные для троллей выдумки. На самом деле — это маленький лесной народец, ростом не больше ладони, с очень потешными мордочками, румяными щечками, смешными хвостиками, торчащими из старых и потертых штанишек. И , что самое главное, они на самом деле существуют, так же как эльфы, гномы и феи!

Маленькие герои нашей Новогодней сказки Розочка и Цветан- самые счастливые тролли на свете, которым больше всего нравилось петь, плясать и обниматься. Но Новый Год в счастливом лесу троллей под угрозой…Завладев волшебным ледяным кристаллом, коварные Снегочуды  похитили друзей Розочки и Цветана и решили заморозить все вокруг.

Герои известного мультфильма вместе с ребятами решают отправиться в удивительную страну  Снеготроллию. По дороге им предстоит выбраться из лап огромного паука, обратиться за помощью к говорящему облаку, пройти через обледеневший корневой тоннель и справиться с хитрым предводителем Снегочудов.

Хотите узнать , что же случится дальше ? Об этом  вы узнаете , став маленькими героями нашего  Новогоднего путешествия в Снеготроллию . Самое главное, что произойдет в  Новогодней Сказке – ДОБРО обязательно победит ЗЛО. А пока  поверьте на слово… У вас будет самый незабываемый Новый год!

 

Categories: Новости Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.