Главная > Криминал > Прокуратура сообщает

Прокуратура сообщает

Прокуратурой Калининского района поддержано государственное обвинение в отношении организованной группы, совершавшей преступления, предусмотренные п. «а» ч.4 ст.158 УК РФ (совершение кражи, то есть тайного хищения чужого имущества, с незаконным проникновением в иное хранилище, в крупном размере, организованной группой).

В судебном заседании установлено, что с марта 2016 года по 14.03.2017 года организованная преступная группа в составе 9 жителей Калининского, Конаковского района Тверской области, Новгородского района Новгородской области и г. Твери совершила 9 тайных хищений товара из большегрузных автомобилей на территории д. Даниловское Никулинского сельского поселения Калининского района Тверской области.

Калининским районным судом с учетом позиции государственного обвинителя, наличием обстоятельств, смягчающих наказание, всем участникам организованной группы, с учетом количества совершенных преступлений и роли каждого участника организованной группы, назначено наказание в виде реального лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима сроком от 2-х до 6-ти лет.

Приговор суда не вступил в законную силу.

 

 

И.о. прокурора района

советник юстиции                                                                                                  А.И. Гладков

Categories: Криминал Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.