Главная > Новости, Поселения > Время добрых перемен

Время добрых перемен

Верхневолжское сельское поселение не в первый раз реализует свои проекты, участвуя в Программе поддержки местных инициатив (ППМИ).

Здание Дома культуры в Квакшине было введено в эксплуатацию в 1974 году, танцевальный зал не видел ремонта более 40 лет. Из-за того, что количество участников художественной самодеятельности с каждым годом растет, встал вопрос о необходимости специального помещения для занятий танцами. В ноябре 2016 года на сходе граждан, в котором приняло участие 200 жителей деревни, было принято решение о капитальном ремонте танцевального зала в КДЦ «Квакшинский».

Жители деревни Квакшино с нетерпением ждали окончания ремонта. И вот чудо свершилось. 13 октября главой Верхневолжского сельского поселения Валентиной Никитиной и главой администрации Владимиром Деревианка  была перерезана алая лента: состоялось долгожданное открытие танцевального зала, где появились большие окна, зеркала, хореографические станки для занятий танцами, шкафчики для хранения спортивного инвентаря, специальное напольное покрытие. Для комфортного пребывания в КДЦ также было отремонтировано фойе, где стало не только удобно, но и эстетично. Стены фойе украшают панно с видами поселения, Красной площади и горсада Твери работы художника Сергея Бала. Теперь удовольствие от пребывания в обновленном КДЦ получают не только участники самодеятельности, но и родители, которые ожидают своих чад.

На открытии танцевальный коллектив «Креатив» под руководством художественного руководителя Ксении Калиной дал открытый урок классического танца. Для КДЦ этот день стал началом времени добрых перемен.

Categories: Новости, Поселения Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.