Главная > Спорт > «ТТ5» стреляет без промаха

«ТТ5» стреляет без промаха

Пейнтбол — это отличный выход научиться не просто стрелять краской друг в друга, а оттачивать командные взаимодействия, выручку, тактику военного боя.

23 сентября состоялось первенство Калининского района по пейнтболу, в котором приняли участие 10 команд активной и спортивной молодежи Калининского района.

Соревнования проходили на территории деревни Савватьево Каблуковского сельского поселения Калининского района. Команды были одеты в специальные костюмы и шлемы, защищающие от краски. Главным же оружием боя в руках юношей и девушек были пейнтбольные ружья-маркеры. Маркер состоит из собственно маркера, баллона с газом и ёмкости для шариков. 

Со словами приветствия к участникам соревнований обратились заместитель главы администрации Калининского района  Евгений Чемодуров , председатель комитета по делам культуры, молодежи и спорта администрации Калининского района  Светлана Хенина, помощник главы Каблуковского сельского поселения Сергей Азизов., генеральный директор Тверского пейнтбольного клуба «Зарница» Сергея Бябичев., главный судья соревнований Станислав Мошков, лучший игрок России 2016-2017г. по спортивному пейнтболу.

Чемпионом Калининского района по пейнтболу стала команда «ТТ5» Верхневолжского сельского поселения. Они получили переходящий кубок, который из года в год переходит от чемпиона к чемпиону, а также диплом, медали и подарки. Диплом и медали за второе место получила команда «Савватьево» Каблуковского сельского поселения, третье место заняла команда «Боец» Михайловского сельского поселения. Они же получили Диплом и подарки в номинации «Лучшая эмблема команды».

 

Categories: Спорт Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.