Главная > Из дальних странствий > Экспедиционное судно Axidian прибудет в Тверь для продолжения съемок документального проекта

Экспедиционное судно Axidian прибудет в Тверь для продолжения съемок документального проекта

В пятницу, 22 сентября, экспедиционное судно Axidian пришвартуется в Твери, чтобы поднять на борт съемочную группу мультимедийного проекта «Великие реки России».

Съемки цикла документальных программ о самых крупных реках страны начались с истока Волги. За две недели активной работы операторская команда пешком, на веслах, под парусом, на моторе  прошла от самого истока Волги около 100 км по непростому, но очень интересному маршруту. Съемочная группа побывала в Ольгинском женском монастыре, проследила путь Волги через озера Малые и Большие Верхиты, прошла по самому первому мосту через Волгу и исследовала первый приток – Персиянку. С большим трудом ведущий и операторы разыскали среди болот и бобровых запруд место, где Волга впадает в первое из Верхневолжских озер – Стерж. Уже позади остались Вселуг, Пено и Волго. Любопытные съемки получились в Селижарово и на загадочных каменоломнях Старицы. И вот – Тверь!

В древнем городе Axidian проведет один вечер. На это время запланированы интервью для проекта и интересные встречи. Всех желающих мы ждем на палубе экспедиционного судна. Приходите к 14.00 на набережную Афанасия Никитина и ищите самый красивый корабль. Axidian будет приветствовать вас всеми сигнальными флагами. Приходите с семьей и друзьями, чтобы постоять за штурвалом и посмотреть в настоящий капитанский бинокль. Кстати, на корабле всем желающим будет доступен журнал !OCEAN. Обязательно возьмите с собой этот толстый красивый журнал, чтобы почитать дома.

Ночью Axidian уйдет в Углич, где продолжится работа над проектом «Великие реки России».

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.