Главная > Новости > Ловись, рыбка

Ловись, рыбка

Уже седьмой год подряд Калининский район принимает на своих водных просторах рыболовов- спортсменов.

Если первые пять лет, это были соревнования с лодок, то теперь рыбаки ловят с берега. Ловля с берега более доступна и вызывает наибольший интерес. Вот и на этот раз река Волга радушно разместила на своем берегу близ деревни Избрижье почти четыре десятка участников. Соревнования открытые, поучаствовать мог любой желающий. Организаторами мероприятия выступили комитет по делам культуры, молодежи и спорта администрации Калининского района и рыболовно-спортивный клуб «Верхневолжье».10 сентября. Теплое сентябрьское утро. Рассвет. На одном дыхании прошла процедура регистрации и открытия соревнования.

И ровно в шесть утра все участники отправились на поиски волжского хищника. Пять часов спортсменам предстояло бороться друг с другом, бороться с рыбой, бороться с самим собой. Осенние дожди, повышенный уровень воды в реке и перепады погоды оказали влиянию на объекты ловли. Это стало понятно из результатов. Уйти от «нуля» удалось лишь 13 участникам, а отальным оставалось лишь разводить руками.

В итоге тройка призеров выглядит следующим образом:

Первое место – Андрей Слащев с весом улова 2715 грамма

Второе место – Денис Овсянников 1624 грамма

Третье место – Илья Уманец 1115 граммов

Приз самому опытному участнику достался Борису Андреевичу Ткаченко. В день проведения соревнований ему исполнилось 70 лет. И свой юбилей он провел на рыбалке!

Выражаем огромную благодарность всем участникам и судьям за то, что поддерживаете рыболовный спорт в Калининском районе. До новых встреч!

Categories: Новости Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.