Главная > Безопасность > Совместные рейды продолжаются

Совместные рейды продолжаются

Судебные приставы Специализированного отдела по взысканию административных штрафов по г.Твери и Калининскому району совместно с сотрудниками ГИБДД провели очередной рейд. Для выявления должников судебными приставами было использовано приложение «Мобильный розыск».

Только фактическим исполнением окончено более 30 исполнительных производств.  Наложен арест на три автотранспортных средства за долги по административным штрафам и задолженностям в пользу кредитных учреждений.

В случае, если должники не предпримут в установленный срок меры по погашению имеющейся задолженности, арестованное имущество после оценки независимым оценщиком будет передано на принудительную реализацию.

Хозяева еще восьми автомобилей оплатили долги на месте по квитанции.

Всего за время проведения акции с помощью «Мобильного розыска» было проверено более 200 автотранспортных средств.

Посетители  мобильного офиса судебных приставов получили разъяснение о работе электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» http://r69.fssprus.ru/iss/ip/,  который предусматривает различные способы оплаты имеющейся задолженности, в том числе в онлайн – режиме. Всем обратившимся были вручены информационные материалы – буклеты «Узнай о долгах».

 

Categories: Безопасность Tags:
  1. Пока что нет комментариев.