Главная > Безопасность > Смотр определил: готовы

Смотр определил: готовы

24 марта на территории Эммаусского сельского поселения был проведен смотр готовности сил и средств для обеспечения защиты населенных пунктов от природных пожаров на территории муниципального образования Тверской области «Калининский район» под руководством главы администрации Олега Гончарова. В смотре участвовали все 18 поселений района.

На смотр прибыли руководители из Главного управления МЧС России по Тверской области в составе: заместитель начальника Главного управления МЧС России по Тверской области по государственной противопожарной службе полковник внутренней службы А.Ю. Пухов, заместитель начальника управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ полковника внутренней службы А.В. Жуков, а также начальник ПСЧ-72 ФГКУ «13 отряд ФПС по Тверской области» капитан внутренней службы Д.В. Гуцалюк.

В ходе смотра была проведена проверка документации и укомплектованности пожарным имуществом оперативных групп администраций городских и сельских поселений Калининского района. Отдельно с главами городских и сельских поселений района обсуждались проблемные вопросы и способы их решения. В конце проведения смотра глава администрации Калининского района О.В. Гончаров поблагодарил глав администраций городских и сельских поселений Калининского района за активное участие в проведении смотра и акцентировал внимание на важности тесного взаимодействия администрации и Главного управления МЧС России по Тверской области при тушении природных пожаров на территории Калининского района.

Categories: Безопасность Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.