Главная > Новости > Свадьба в День влюбленных

Свадьба в День влюбленных

Кирилл и Алёна Капитоновы начали историю своей семьи в День всех влюбленных. 14 февраля 2017 года в 14.00 они решили зарегистрировать свой брак, и не где-нибудь, а в Калининском ЗАГСе. «Это символично и никогда не забудется!» – говорят молодые люди.

Кирилл родом из Авакумова, где и планирует поселиться новая семья. Алёна – тверская, из поселка Химинститута. Познакомились они через социальную сеть, но видели друг друга и до этого, так как оба учатся в сельхозакадемии: Кирилл – на четвертом курсе, Алёна – на втором. Супруг признался, что первым делом обратил внимание на красоту избранницы, она же, в свою очередь, сразу разглядела в нем ответственность и мужественность. Спустя четыре месяца после знакомства Кирилл сделал любовное признание, на которое невозможно было ответить отказом, подарив Алёне букет из 77 роз.

Молодые люди честно признались, что характеры у обоих непростые, но они будут стараться, чтобы в семье было равноправие. «Никакого идеала супружеской жизни у нас нет, – говорят они. – Мы будем воплощать свой идеал сами».

Церемонию регистрации брака провела сотрудница отдела ЗАГС администрации Калининского района Татьяна Лапшова. Заведующая отделом Вера Игнатьева рассказала, что в этот день еще одна пара пожелала связать себя узами брака, но эти молодожены значительно старше и брак для обоих – повторный. Еще 14 февраля поступило очень много заявлений на регистрацию брака. Но особенного наплыва брачующихся ждут на Красную горку, первое воскресенье после Пасхи. В этом году оно придется на 23 апреля.

«Браки регистрируются в любое время года, в любые дни, – пояснила Вера Игнатьева. – Была даже пара, которая принципиально пожелала зарегистрировать отношения в пятницу, 13-го. Правда, с недавних пор большинство избегает расписываться в период православных постов».

Ольга Кузнецова

Categories: Новости Tags:
  1. Пока что нет комментариев.