Главная > Новости > Медпомощь детям Орши

Медпомощь детям Орши

medicine_1В Интернете появилась вызвавшая большой резонанс статья об отсутствие в Орше врача, принимающего детей. Как пояснила и.о. главного врача Калининской ЦРКБ Елена Тюренкова, врач общей практики Армен Хлгатян действительно по личному заявлению переведен из Оршинской больницы в Калининский офис ВОП с 12 сентября.

Но в тот же день в Оршинскую участковую больницу приняты на работу два врача-терапевта, которые в 2017 году пройдут профессиональную переподготовку по специальности – врач общей практики.

С сентября по октябрь в связи с временным дефицитом специалистов медицинская помощь детям Оршинского врачебного участка оказывалась по следующему принципу: неотложная и доврачебная помощь – фельдшером врача общей практики во все дни работы больницы. Врачебный прием по заболеванию и профилактики по четвергам осуществлялся заместителем главного врача по педиатрии или врачом общей практики Арменом Хлгатяном.

С 1 ноября по понедельникам и четвергам оршинских детей принимает заместитель главного врача по педиатрии Лаура Аракелова, по вторникам и пятницам заместитель главного врача по медицинскому обеспечению Олег Гольдин, а по средам – Армен Хлгатян.

Елена Васильчук

Categories: Новости Tags:
  1. Пока что нет комментариев.